Jolly Caffe Crema(졸리커피 크레마)는 국립 이탈리아 에스프레소협회(INEI)의 정책에 따라 “Espresso Italiano Certificato”마크를 부여 받은 첫 번째 커피입니다. 상쾌함과 신선함, 풍부한 아로마와 경건함이 조화롭게 나타나는 세련된 블랜딩작업을 거쳐 탄생되는 졸리 카페 크레마는 원산지마다 개별적으로 로스팅 되며 물리적 공기 냉각방식으로 새로운 옷을 입게 되고 늘 한결 같은 결과물을 나타내는 커피입니다. 크레마의 감각기관적 프로파일은 본질적으로 수많은 향(Aroma)과 맛을 지닙니다. 아로마는 세련되고 우아하고 고상하고 섬세하며 부드러운 전통적인 향이 나타납니다.
제품의 기술적 분석 Technical profile
국립 이탈리아 에스프레소협회(INEI)로부터 인증받은 Jolly Caffe Crema(졸리커피 크레마) 커피는 대부분 중앙아메리카의 습식 건조된 다양한 커피로 구성되어 있습니다.
시각적 요소(Sight): 헤이즐넛, 밝게 빛이 나는, 벨벳 같으며 부드럽고 맛있어 보이는 조밀한 크림 밀도가 높고 지속성이 뛰어난 질감.
후각적 요소/향(Sense of smell): 진한 코코아파우더, 바닐라, 비스켓, 구운빵, 건과일, 1000개의 꽃에서 나는 꿀, 감귤류 향을 연상시키는 강렬한 향
미각적요소(Taste): 시럽과 벨벳, 섬세한 바디감과 밸런스가 좋은 맛과 상쾌하고 쾌활한 느낌을 줍니다. 그리고 약간은 긍정적인 쓴맛이 있습니다.
향의 여운(After-smell): 풍부하고 아로마틱한 느낌이 있으며 상당히 지속적입니다. 그리고 건과일, 비터 초콜릿, 구운 빵, 카라멜, 감귤류, 꿀, 꽃, 신선한 과일 향을 연상시키는 향을 느낄 수 있습니다.